|
勝っちゃいました!!!
![](static/image/smiley/default/pompom.gif) ![](static/image/smiley/default/pompom.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
日本勝っちゃったね。。。ちょっと予想外。まあラッキーだろう。そうとしか考えられない。。。![](static/image/smiley/default/tongue.gif)
名前を覚えるこつ??ないな。。。はっきり言って明確な法則がないから字の読み方が難しい。でも僕にはそれが日本語の魅力でもあると思う。まあ。。。覚えるしかないと思うけど頑張ってください。 |
|
|
|
|
|
|
|
優勝??それはちょっと99%無理かな。。。賭けてもいいよ ![](static/image/smiley/default/lol.gif)
まあ。。見なくてもあたるだろう ![](static/image/smiley/default/titter.gif)
って言うか丸さんサッカーの大ファンなのか? |
|
|
|
|
|
|
|
大ファンとは言えないですね。。。
ただスポーツが凄く好きで、期待や希望を高く設定のが趣味ですよ。。
なぜかというと。。。これを言うとちょっと変に思われっちゃうが、私はアドレナリンの放出が高いほど楽しいです。。生きてるってことを味わえるからです。。![](static/image/smiley/default/loveliness.gif)
きっとkroegandさんはこんな話を聞くと、引いてしまうんでしょう。。。![](static/image/smiley/default/3sweat.gif)
だから、現実的に考えると、優勝することは絶対に無理ですよね。。仕方ない。。
それなのに期待したいです。。この世の中では不可能なことはないですから。。 |
|
|
|
|
|
|
|
アドレナリンね。僕はスポーツより株価の変動を見るほうがずっと楽しいと思う。こっちの方が体力を使わなくて済む。それにお金を作るチャンスでもある。当たったら大もうけ!!
ただ運動は体にはいいから、試合の観戦じゃなく、自分もスポーツをやったほうがいいな。。。きっと体がいい形になるね ![](static/image/smiley/default/tongue.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
ちょっと!!
私はちゃんと運動してますよ。。。
毎日1万歩以上は歩いてますからね。。。{:2_74:}
でも残念なのは、体形にあまり効果が出ないけど。。。悔しいです![](static/image/smiley/grapeman/07.gif)
なんでモデルさんみたいな体形になれないだろう。。。
私はあんなに頑張ったのに。。![](static/image/smiley/default/cry.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
すごい!!!ちゃんと数えてるの?毎日一万歩はかなり歩いてるね。でも友達のアドバイスは、運動よりダイエットのほうが効果が大きいらしい。だからあまり運動しなくてもちゃんと食事のコントロールさえできれば、かなりやせてると言われる。
だからmarumaruさんも一日食事一回だけにすればいいんじゃないかな。。。それと、自分がやせるようにと願い、名前もmarumaruじゃなくて、細い意味の名前にしたらどうだろう。langsingなんかいいんじゃない? |
|
|
|
|
|
|
|
mofu des~ minna yoroshiku! |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1350# mofu
mofu-san, kawairashii onamae desune...
fuyu ni wa kakasenai mono desu...
marumaru desu..
yoroshikune~![](static/image/smiley/grapeman/12.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1351# marumaru
そういうアイテムはここではまだあまり普及してないからね。むこうではもう完全に使い慣れているけどここじゃ使っている人は結構少ないと思うね。
ナイスボディさんか。。。これは違う意味で危ないかもしれないな。。。突然知らない男に絡まなければいいがね。でも僕は可愛いよりきれいなひとがいいね。やっぱ鈴木杏樹が一番!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1350# mofu
hajimemashite... dondon kokoni kite kudasai. marumaru san ga sabishi kara ![](static/image/smiley/default/titter.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1353# kroeGand
勘違いされると大変なことになりますね。。。
どうもすみませんでした。。
でも私は綾瀬はるかさんが世界で一番綺麗だと思うよ。。
私のアバターを見て御覧なさい。。
どう?綺麗でしょう。。![](static/image/smiley/default/loveliness.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
Post Last Edit by kroeGand at 16-6-2010 21:28
Reply 1355# marumaru
ちょっと僕には理解できないな。僕から見ればそこそこまでいけるけど、そんなに綺麗でも可愛いでもないと思うな。まあ。。。これは人それぞれだけどね。
![](http://img228.imageshack.us/img228/5664/suzukianjyu.jpg)
この人を見るたびに恋に落ちてしまう。。
綾瀬はるかは蛍の光(ドラマ)で見たが僕にはなぜこの人が可愛いと思われるのがわからないな。 |
|
|
|
|
|
|
|
Reply 1357# kroeGand
私の大好きな綾瀬はるかさんになんであんな酷いこというの?
こころが折れたわ。。 |
|
|
|
|
|
|
|
ひどいこと??いやあ。。。ただ自分の思っているとおりに言っただけだよ。。。
こころが折れるとは凄い大ファンだろうね。。。 |
|
|
|
|
|
|
|
そんなに綺麗でも可愛いでもないって言ってましたよね。。。
それは言い過ぎでしょう。。。
せめて僕よりは綺麗だと言ってくれれば良いのに。。。:cry:
私は綾瀬はるかさんのことが大好きなんで。。
いつも彼女の笑顔を見ると幸せな気分になるんですよ。。。
。。。。。
やっぱり私は変ですかね?![](static/image/smiley/default/3sweat.gif) |
|
|
|
|
|
|
| |
Category: Belia & Informasi
|